إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الخميس، مرانًا فنيًا وتكتيكيًا، بمتابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
وطبق المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، وفرض في ختام مران الهلال اليوم مناورة على جزء من مساحة الملعب.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته المغلقة، مساء يوم غد الجمعة، استعدادًا لمباراة أوراوا ريد دايموندز الياباني.
ويلعب الهلال ضد أوراوا على استاد سايتاما، يوم الأحد المقبل، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، علمًا بأن الزعيم نجح في الفوز بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.