طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، أطلق وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال ومعالي نائب وزير التجارة والاستثمار مبادرة بوابة التمويل وذلك خلال حفل افتتاح الملتقى الذي أقيم يوم الخميس في معرض الظهران الدولي للمعارض.
وتعد البوابة التي أنشأتها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” منصة تجمع بين رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة الباحثين عن التمويل والجهات التمويلية من بنوك وشركات تمويل، إذ بلغ عدد الجهات التمويلية المشاركة في البوابة 20 جهة حتى الآن ، ويمكن لمن يرغب الاستفادة من المنصة الدخول للموقع الرسمي للبوابة (هنا) كما ترتبط هذه البوابة بجهات حكومية وخاصة لتوفير متطلبات الحصول على التمويل.
ويأتي هذا ضمن جهود “منشآت” في خفض تكاليف التمويل على رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتوفير الوقت والجهد للحصول على التمويل للمنشآت من مختلف مناطق المملكة، وسد الفجوات التمويلية بتوفير حلول تمويلية متنوعة في بوابة واحدة.
الجدير بالذكر، أن الملتقى السعودي للشركات الناشئة الذي نظمته “منشآت” أقيم من تاريخ 14 إلى 16 نوفمبر استقبل العديد من الزوار والشباب الراغبين بمشاركة أفكارهم ومشاريعهم والاستفادة من الورش والجلسات الاستشارية التي قدمت خلال الملتقى.