خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
أنهى منطاد الإمارات التجهيزات الفنية لإطلاق منطاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد، بالتعاون مع المهندس الإيطالي باولو جيفإني لتدشينه خلال مارس 2020.
وقال الكابتن طيار عبدالعزيز ناصر المنصوري رئيس منطاد الإمارات: إن إطلاق منطاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود يأتي ضمن اعتزاز وفخر شباب الإمارات بالإنجازات الحضارية التي تحققت في المملكة العربية السعودية ضمن الرؤية الشبابية المنفتحة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والتي رسمت خارطة المملكة في وقت قصير على أهم خرائط العالم السياحية والصناعية والتجارية بكل تميز.
وبحسب وكالة وام الإماراتية، أعرب المنصوري عن ثقته الكبيرة في تحقيق الهدف السامي للعمل الذي استغرق الكثير من الوقت والجهد ومشاركة عدد كبير من الخبراء والفنيين، الذين بذلوا الكثير من الوقت وسخروا خبراتهم العلمية في اختيار أحدث الأجهزة الفنية التي سوف تستخدم في العديد من المشاركات العالمية والمناطق ذات التضاريس الخطرة، حيث سيكون منطاد سمو ولي العهد أول منطاد يحلق ويجوب دول العالم بروح التواصل والسلام لجميع شعوب العالم الذي أصبح شعاراً ملهماً لجميع قادة وشعوب دول العالم.
وأوضح بيري ديبلن، المدير الفني والمشرف على تركيب محرك منطاد سمو ولي العهد السعودي، أن الأيام القليلة المقبلة ستشهد إطلاق أول محرك من نوعه بالعالم وذلك حرصاً من منطاد الإمارات على استمرار التميز الذي حققه خلال مسيرته الفنية على مدى 15 عاماً كانت حافلة بالإنجازات العالمية والتكريمات والتي توجها الفريق بالتحليق من باحة الحرم المكي الشريف والحرم النبوي الشريف.