سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
كشف حساب المواطن عن موعد إيداع الدفعة الجديدة من الدعم في حسابات المستفيدين الذين تمت دراسة أهليتهم بعدما تقدموا بطلبات جديدة أو باعتراضات على عدم الأهلية في الدفعات السابقة.
وتلقت خدمة المستفيدين سؤالاً من مواطن قال فيه :” أنا مسجل جديد ووصلتني رسالة ” تمت دارسة الأهلية وحالة الطلب مكتمل كليًا” ثم جائتني رسالة “تم التحقق من الآيبان” متى يتم الصرف ؟
وردت خدمة المستفيدين بالقول : هذه الرسالة إجراء تقني روتيني وتعني أنه تم التحقق من صحة حسابك البنكي وربطه بطلبك في حساب المواطن ، وفي حال انطبقت عليك شروط الأهلية ومعايير الاستحقاق سيشملك الدعم بتاريخ 10 ديسمبر.
وكان برنامج حساب المواطن أودع 2.6 مليار ريال مخصص دعم شهر نوفمبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في هذه الدفعة 84% ليتجاوز عددهم الـ 12.6 مليون مستفيد وتابع، كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعة السابقة 11.4 مليون ريال، ليصبح إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته 58.2 مليار ريال منها 405 ملايين ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
يأتي هذا فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ 26 استحقاق شهر يناير المقبل.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.
سعود محمد حزاب الجزاب
انا ساكن في فندق السفير بالرياض فماذا افعل بعقد الاليجار اذا كان مطلوب مني افيدونا افادكم الله
سعود محمد حزاب الحزاب
بالنسبه لعقد الايجار انا ساكن بفندق فماذا افعل افيدونا افادكم الله