“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
أوضحت تقارير إعلامية أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم سيُقيم مباراة الزمالك المصري والترجي الرياضي التونسي في بطولة كأس السوبر الإفريقي منتصف فبراير 2020.
وستُقام مباراة السوبر الإفريقي بين الزمالك بطل كأس الكونفيدرالية الإفريقية، والترجي بطل دوري أبطال إفريقيا 2019.
جدير بالذكر أن الترجي حصد لقب دوري الأبطال للموسم الثاني على التوالي بعد فوزه على الوداد البيضاوي المغربي بنتيجة 2-1 في مجموع المباراتين، بينما حصد الزمالك لقب الكونفيدرالية على حساب نادي نهضة بركان المغربي في شهر مايو الماضي.
وكان الرجاء البيضاوي المغربي بطل الكونفيدرالية في عام 2018، تُوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي يوم 29 مارس الماضي.
وحسم الترجي لقب دوري الأبطال موسم 2018-2019، وذلك بعد قرار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الذي اعتبر نادي الوداد منسحبًا من المباراة التي أُقيمت بين الفريقين في جولة الإياب من الدور النهائي يوم 31 مايو الماضي.
وقرر الوداد الانسحاب بسبب تعطل تقنية الـVAR خاصة أنها لم تعمل لحسم مصير الهدف الذي أحرزه الفريق المغربي في شباك الترجي، وقام الحكم وقتها بإلغاء الهداف بداعي التسلل.