جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
قالت تقارير إخبارية: إن نادي أرسنال الإنجليزي لا يمانع بالتفريط في مدافعه الإسباني هيكتور بليرين لنادي يوفنتوس الإيطالي، مقابل التعاقد مع المدافع التركي ميريه ديميرال لاعب اليوفي.
وقيل: إن بليرين ينتظر الفرصة المناسبة للرحيل عن أرسنال في الفترة المقبلة، حيث أفاد موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن أرسنال يريد عقد صفقة تبادلية مع يوفنتوس بانتقال بليرين لليوفي مقابل ضم التركي ديميرال.
وكان يوفنتوس قرر بيع ديميرال مقابل 34 مليون جنيه إسترليني، لكن الأرسنال يأمل في تقليل المبلغ المطلوب بعرض بليرين في صفقة تبادلية.
وأعلن نادي أرسنال في بيان رسمي الجمعة الماضية عن إقالة المدرب الإسباني أوناي إيمري من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك عقب الخسارة الخميس الماضي من نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني في الدوري الأوروبي.
وذكر الموقع الرسمي لـ أرسنال عبر الإنترنت أن السويدي فريدي لوجونبيرج نجم أرسنال السابق سيتولى تدريب الفريق الأول خلفًا لإيمري.