مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
هطلت اليوم أمطار غزيرة على محافظة العيص في المدينة المنورة.
من جانبه حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية على عدد من محافظات المنطقة تشمل الحناكية، العلا، العيص، المدينة المنورة، المهد، بدر، خيبر، ينبع وتمتد حتى الحادية عشرة من مساء اليوم الأحد.
من نفس الموقع
سحابه اخرى الان
ماشاء الله تبارك الله
شرق #العيص
مفرق العلاعضـو الفريـق / ضاحي البلوي pic.twitter.com/ffcPaMU3D6
— فريق طقس بدر (@weather_badr) December 1, 2019
من جانبها أصدرت الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات بالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تنبيهًا بشأن حالة الطقس بمنطقة المدينة المنورة اليوم، تضمن وجود سحب رعدية ونشاطًا في الرياح السطحية، وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية على المدينة المنورة ومحافظات الحناكية، والعلا، والعيص، والمهد، وبدر، وخيبر، ينبع.
وبيّنت أن الحالة تبدأ من الساعة الـ 9 صباحًا، وتستمر حتى الـ 11 مساءً.

وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت استمرار تكون السحب الرعدية الممطرة تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، غدًا، على مناطق المدينة المنورة، القصيم وأجزاء من منطقة حائل والأجزاء الغربية والشمالية من منطقة الرياض تمتد إلى حفر الباطن والقيصومة وكذلك على مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها في حين يؤثر الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على شمال وشرق وجنوب غرب المملكة.