الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عن توقعاتها لحالة الطقس يوم غد الخميس والجمعة.
وتوقعت الأرصاد عبر حسابها بموقع تويتر، تأثر أجواء المملكة بحالة عدم استقرار على بعض المناطق، تشمل هطول أمطار رعدية يُصاحبها تساقط البرد، مع رياح نشطة سرعتها تصل إلى 45 كم/ ساعة أو أكثر، مُثيرة للأتربة والغبار.
كما تؤثر الأمطار الغزيرة والمتوسطة على مناطق مكة المكرمة (العاصمة المقدسة، الطائف، الكامل، ميسان، أضم، الليث، القنفذة، جدة، رابغ، الخرمة، تربة، والمويه) والرياض (عفيف، الدوادمي، الزلفي، الغلط، شقراء، رماح، الخرج، والدرعية” والمحافظات الجنوبية والشرقية من منطقة القصيم، والشرقية (حفر الباطن، القيصومة، النعيرية، الخفجي، الأحساء، الجبيل، القطيف، والخبر).
كما تؤثر الحالة على الباحة (بلجرشي، المخواة، والمندق) وعسير (أبها، خميس مشيط، النماص، بيشة، المجاردة، محايل، بارق، ورجال ألمع)، وجازان (العارضة، الدرب، فيفا، خروب، جيزان، صبيا، أبوعريش، وفرسان)، وذلك يومي الخميس والجمعة.
وبالنسبة إلى مناطق المدينة المنورة (مهد الذهب، وادي الفرع، الحناكية، العيص، خيبر، العلا، وينبع)، ومعظم مناطق حائل، والحدود الشمالية (طريف، عرعر، ورفحاء)، فتتأثر بأمطار متوسطة غدًا الخميس.