حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
تملك إدارة النصر، برئاسة صفوان السويكت، أمنية خاصة وذلك من أجل علاج الحارس وليد عبدالله بعد إصابته في الركبة.
وستحاول إدارة النصر التفاوض مع الطبيب المعالج للحارس وليد عبدالله في بريطانيا من أجل تقديم موعد العلاج قبل دخول إجازة أعياد الميلاد في أوروبا، مما يؤخر علاج حارس النصر وبالتالي تأخير عودته للملاعب.
ومن المنتظر أن يخضع وليد عبدالله لمدة شهر للتأهيل في الرياض بعد نهاية فحوصاته في بريطانيا.
وأعلن نادي النصر عن سفر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، وليد عبدالله، إلى العاصمة البريطانية لندن، أمس الثلاثاء.
وأوضح حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن وليد عبدالله سيجري عددًا من الكشوفات الطبية على موضع إصابته في أحد المراكز الطبية المتخصصة لاتخاذ أفضل طرق العلاج لحارس العالمي.
ومن المقرر مغادرة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الدكتور بازيل روبيرو إلى لندن، من أجل الإشراف على برنامج وليد عبدالله العلاجي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة 13 ديسمبر، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.