“المنافذ الجمركية” تسجل 1008 حالات ضبط خلال أسبوع
اليوم انتهاء مهلة مغادرة حاملي تأشيرات العمرة استعدادًا لموسم الحج
أكسيوس: أمريكا وإيران تدرسان خطة مقايضة 20 مليار دولار مقابل اليورانيوم
بعد إعلان إيران إغلاقه.. عودة 20 سفينة كانت تنتظر العبور في مضيق هرمز
إحباط تهريب أكثر من 148 ألف قرص مخدر في جازان
رئيس البرلمان الإيراني: مضيق هرمز لن يبقى مفتوحاً إذا استمر الحصار
إيران تعلن إعادة فرض القيود على مضيق هرمز
خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
قدم المهاجم الواعد عبدالله الحمدان لاعب نادي الشباب مستوى مميزًا مع المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج في نسختها الرابعة والعشرين حيث تلقى المهاجم أولى المفاجآت السارة نتيجة لتألقه.
وعلى الرغم من خسارة المنتخب السعودي للقب خليجي 24، أمام منتخب البحرين أمس الأحد، لكن عبدالله الحمدان نجح في التألق في ثلاث مباريات من أصل خمس خاضها المنتخب السعودي في البطولة الخليجية.
وذكرت تقارير إخبارية مؤخرًا أن الهلال يرغب وبقوة في ضم عبدالله الحمدان لتدعيم صفوفه الهجومية، حيث قيل إن الهلال مستعد لتقديم عرض مالي يتخطى الـ25 مليون ريال لضم نجم الشباب.
وقد يتحرك الهلال لحسم صفقة عبدالله الحمدان في يناير 2020، أو الانتظار حتى صيف العام المقبل، خاصة أن الفريق الشبابي قد لا يرحب بالتفريط في عبدالله الحمدان في يناير في ظل احتياج الليث له في الموسم الجاري.
عبدالله الحمدان يُسجل هدفاً حاسماً في قطر
وكان عبدالله الحمدان تُوج بجائزة رجل مباراة السعودية وقطر في نصف نهائي خليجي 24، بعد هدفه الحاسم الذي أحرزه في الدقيقة التاسعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وأصبح عبدالله الحمدان مؤخرًا أحد الأعمدة الأساسية في قوام المنتخب السعودي للمدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك بعد تألقه اللافت للأنظار.
وسجل عبدالله الحمدان هدفين في البطولة الخليجية مع الأخضر، بواقع هدفٍ في شباك منتخب البحرين خلال دور المجموعات، وهدفٍ في شباك المنتخب القطري في دور الأربعة.
وقدم الفرنسي هيرفي رينارد أكثر من عنصر مُبشر بالخير مع المنتخب السعودي مثل المهاجم عبدالله الحمدان واللاعب عبدالإله المالكي، وأعاد اكتشاف محمد خبراني في مركز قلب الدفاع مع إعطائه الثقة للحارس فواز القرني الذي نال لقب أفضل حارس في البطولة الخليجية.
عبدالله الحمدان الخليفة المناسب للقناص ياسر القحطاني
ويتوقع الكثيرون أن يكون عبدالله الحمدان هو خليفة ياسر القحطاني في خط هجوم المنتخب السعودي خلال السنوات المقبلة.