الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أكدت تقارير صحافية، أن المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش رفض الانضمام إلى ميلان الإيطالي، وحدد وجهته المفضلة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش يفضل الانتقال إلى صفوف نابولي، ويحرص على إنهاء مسيرته مع الفريق.
ويُعتبر نابولي في وضع أفضل من ميلان هذا الموسم، حيث يملك قوامًا أفضل من اللاعبين، ويشارك في دوري أبطال أوروبا، ما جعل إبراهيموفيتش يُفضل عرضه.
وأكد رئيس مجلس إدارة نادي نابولي الإيطالي، أوريليو دي لورينتيس، في أكثر من مناسبة، حرصه على التعاقد مع إبراهيموفيش لقيادة هجوم فريقه.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن إبراهيموفيتش اشترط على ميلان زيادة قيمة الراتب المعروض عليه، ووضع ضمانات لاستمراره مع الفريق الموسم المقبل، وهو ما ترفضه الإدارة حتى الآن، وستوافق عليه في حالة التأهل لدوري الأبطال.