تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
تسلم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو جائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الاثنين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء تسلم إدواردو جائزة الأفضل في شهر أكتوبر، على هامش مباراة الهلال والعدالة المقامة الآن.

وحصد البرازيلي إدواردو جائزة أفضل لاعب في شهر أكتوبر، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وقيادته لتحقيق انتصارات متتالية، بجانب تسجيله لأهداف مؤثرة، ليتصدر قائمة الهدافين.
ويلعب الهلال والعدالة الآن على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتُشير النتيجة إلى تقدم الزعيم بخماسية حتى الدقيقة 65.
