المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
دخل المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، في اجتماع مع النجم السوري عمر السومة مهاجم الأهلي؛ وذلك لمعرفة مصيره النهائي حول المشاركة غدًا أمام الشباب بالجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت تقارير إخبارية: إن اجتماع جروس مع السومة لتحديد مصيره حول المشاركة أمام الشباب يُقلق الفريق الشبابي، خاصة أن جروس لن يستغنى عن السومة نهائيًّا في لقاء الشباب، حيث إذا لم يُشركه أساسيًّا سيضعه على دكة البدلاء ثم يدفع به في أي وقت من المباراة أمام الليث.
كما يريد جروس كذلك تجهيز كل من “محمد خبراني، الجزائري يوسف بلايلي”؛ للاعتماد عليهما بشكل أساسي أمام الشباب من أجل ضمان تحقيق النقاط الثلاث.
ويرغب الأهلي في الفوز للوصول إلى النقطة رقم 26 ومشاركة النصر في صدارة الدوري، في حال لم ينجح النصر في الفوز على الفيحاء.
من ناحية أخرى، يبدو أن الخطأ الإداري، الذي ارتكبه أحمد الصائغ رئيس النادي الأهلي قد يُعجل برحيله من رئاسة النادي بالفترة المقبلة.
وكان الإعلامي عبدالرحمن الحميدي، مقدم برنامج ”الديوانية” على القنوات الرياضية السعودية، قال: إن هيئة الرياضة وجهت إنذارًا لأحمد الصائغ رئيس الأهلي بعد ثبوت ارتكابه مخالفة إدارية لا تتماشى مع نصوص لائحة الأندية الموجودة لدى هيئة الرياضة.
وتنص لائحة الأندية على منع رئيس النادي من التوقيع على تعاقده مع أي لاعب، وهو ما لم يفعله الصائغ، حيث وقع على صفقات الراقي الجديدة للموسم الحالي متجاوزًا تخصص المدير التنفيذي للنادي الذي من حقه هو فقط التوقيع على الصفقات الجديدة للفريق.