إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
وزارة الداخلية تُسهم في إحباط محاولة تهريب 25 كيلو كوكايين في ماليزيا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
السعودية تقدم مشاريع صحية لبناء عالم خال من شلل الأطفال
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
توقع الدكتور عبدالله المسند أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم، استمرار الاستقرار الجوي العام في مختلف مناطق المملكة.
وقال المسند عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إن درجات الحرارة مستقرة ولا يلوح في الأفق أي موجة برد قارسة.
وقال: استقرار جوي عام، ولا يلوح في الأفق أي حالة مطرية معتبرة خلال الأيام الخمسة القادمة، درجات الحرارة مستقرة، ولا يلوح في الأفق أي موجة باردة قارسة، أو دافئة خلال الأيام الخمسة القادمة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماًء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية وكذلك الأجزاء الشمالية من المملكة. في حين يتكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية و على شمال وشرق المملكة.