أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
افتتح نائب قائد القوات المشتركة اللواء الطيار الركن عبدالله الغامدي نيابةً عن سمو قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، دورة القانون الدولي الإنساني اليوم الأحد في نادي ضباط القوات المسلحة، وذلك بدعم وتوجيه من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأعرب رئيس فريق التمثيل الموحد بالقوات المشتركة اللواء الطيار الركن سعود بن معمر عن شكره لسعادة لنائب القوات المشتركة، لرعايته حفل افتتاح الدورة، مبينًا أنها من الدورات المهمة في مجال القانون الدولي الإنساني.

وتعد هذه الدورة الخامسة، حيث سبقها أربع دورات أقيمت في مختلف الوحدات العسكرية في المملكة، وتستعرض الدورة أساسيات القانون الدولي وقواعد الاشتباك والعقوبات والتحديات والأعمال العدائية وأصول التحقيق وفق القانون الدولي الإنساني.

ويقدم الدورة نخبة من المتحدثين والخبراء في مجال القانون الدولي الإنساني، وهم: العقيد جيل كاسيل نائب مدير الإدارة العسكرية في المعهد الدولي الإنساني، وايريك سيتينمايلر مستشار ومدرب حول القانون الدولي الإنساني، والباحثة في معهد اكسفورد إيمانولا جيلارد ورئيسة برنامج القانون في ميدلسكس البريطاني الدكتورة ستاماتيا كيربازي.
