الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أشاد نجم نادي الشباب السابق، عبدالله الأسطا، بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم ضد الشرطة العراقي اليوم، مؤكدًا أنه لن يستطيع تحقيق بطولات خلال الفترة الحالية.
نادي الشباب:
ولعب نادي الشباب ضد الشرطة العراقي اليوم على إستاد الأمير خالد بن سلطان في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وانتهت المباراة بفوز الليوث بسداسية دون رد.
وعلق عبدالله الأسطا على أداء الليوث اليوم قائلًا: “الحمد لله على عودة نادي الشباب إلى نغمة الانتصارات بالرغم من ضعف مستوى الخصم”.
وتابع نجم الليوث السابق تصريحاته قائلًا: “أداء لاعبي نادي الشباب مع المدرب الجديد يبشر بالخير، خاصة اللاعبين الأجانب؛ حيث ظهروا بمستويات مميزة”.
وأضاف خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “من الصعب أن يحقق نادي الشباب بطولات في الوقت الراهن، ولابد من تدعيم الفريق بلاعبين جدد”.
وواصل الأسطا تصريحاته قائلًا: “من الطبيعي أن يرحل عبدالمجيد الصليهم؛ كونه يطالب بمستحقاته خلال ثلاث سنوات من قبل إدارة نادي الشباب وأثق بحنكة خالد البلطان.. مفاوض صعب لكن في مصلحة نادي الشباب”.
واختتم نجم نادي الشباب تصريحاته الإذاعية قائلًا: “هناك منافسة شرسة بين أندية الوسط، واللقب بين الهلال والنصر”.