وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
استثمر الأطفال إجازة نهاية الأسبوع المدرسيَّة لحضور فعاليَّات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور في نسخته الثانية، والتي تستمر حتى 16 ديسمبر الجاري في ملهم شمال مدينة الرياض.
ومثَّل المهرجان فرصة للأطفال، وطلاب المدارس لحضور مسابقة الدعو (الملواح) 400 متر، والتعرُّف على شروط المسابقة، والاستمتاع بمشاهدة الصقور وهي تقطع الأربعمائة متر ذهابًا وإيابًا، وحماسة الصقارين لتحقيق المراكز الأولى، وأقصر مدة زمنيَّة مقطوعة.
ووثق الأطفال في أروقة المهرجان ذكرياتهم مع الصقور، والتقطوا الصور الفوتوغرافيَّة معه، فيما شكَّل المهرجان فرصة للآخرين التعرُّف على الصقر؛ كونها المرة الأولى التي يشاهدونه فيها.
واستفاد الأطفال، اليوم الجمعة، من الأجواء الربيعيَّة في ملهم، إذ لا تتجاوز درجة الحرارة 25 درجة مئوية، والذين قَدِموا من الرياض ومحافظاتها، منذ ساعات الصباح الأولى، فيما يتطلَّعون لحضور مسابقة المزاين نهاية الأسبوع المقبل، والتي يتم فيها تكريم أجمل ثلاثة صقور في كل شوط من أشواط المسابقة، التي تنطلق الخميس، وتستمر حتى السبت.