البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
يُعد نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا هدفًا لعدد من الأندية الإنجليزي بجانب برشلونة الإسباني، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت تقارير فرنسية أكدت أن سان جيرمان سيبيع نيمار انتهاء الموسم الرياضي الحالي مباشرة، وذلك بعد موافقة النادي الباريسي على تقليل مطالبه المالية إلى حدود 180 مليون يورو.
وأشارت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، إلى أن أندية تشيلسي ومانشستر سيتي وليفربول مهتمة جدًا بصفقة نيمار، مشددة على أن مسؤولي الفرق الإنجليزية على اتصال دائم بممثلي النجم البرازيلي، تحسبًا لرحيله عن سان جيرمان.
وأوضحت الصحيفة الفرنسية أنه على الرغم من الاهتمام الإنجليزي بالنجم نيمار، إلا أن برشلونة يظل في مقدمة السباق حتى الآن.
وشددت “لو باريزيان” على أنه حتى الآن لا يزال هناك اهتمام أيضًا من قبل ناديي ريال مدريد ويوفنتوس بصفقة نيمار.