بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الأحد، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ11.
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم نادي الاتفاق، البرازيلي روجيريو في شباك الفتح، خلال المباراة التي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله نجم الرائد، جلال الداودي، في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الريداوي على الشباب بنتيجة 4/ 3.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب محمد سالم في شباك الرائد على جائزة الأفضل ضمن منافسات الجولة الـ11.
ومن المقرر أن تختار الجماهير أفضل هدف في الاستفتاء الذي طرحه حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسيستمر لمدة 24 ساعة فقط.