غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
يواجه مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي موجة من الانتقادات الحادة خلال الفترة الأخيرة، بسبب المشاكل العديدة التي يمر بها العميد.
إدارة مفلسة
وطالب الإعلامي الرياضي سليمان الجابري برحيل مجلس إدارة العميد، وقال خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “إدارة الاتحاد بقيادة أنمار الحائلي مفلسة ويجب عليها الرحيل بشكل عاجل”.
وانتقد الكاتب الرياضي معاذ المسلم مجلس الإدارة والظروف التي يمر بها الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية، وقال: “في الاتحاد .. مات الضمير .. كان الله في عون جماهيره”.
وتابع معاذ مسلم خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “كان يجب على إدارة الاتحاد أن تكون أفضل في التعامل مع الجماهير دون استخفاف”.
الاتحاد يُعاني
ويُعاني نادي الاتحاد من أزمات عديدة هذا الموسم، حيث تراجعت نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وخسر مؤخرًا برباعية ضد الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليحتل المركز الـ13 برصيد 12 نقطة.
كما طالب أكثر من لاعب بفسخ تعاقده مع نادي الاتحاد بسبب تأخر المستحقات المالية، وكان آخرهم المدافع المغربي مروان دا كوستا، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.