صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أضع استقالتي بتصرف البرلمان.. كلمة قالها الرئيس العراقي برهم صالح أمس في محاولة للخروج من المأزق الدستوري التي تمر به البلاد بعد رفضه تكليف مرشح كتلة البناء لتشكيل الحكومة لكن الأمور يبدو أنها ستأخذ منحى آخر.
وأعلن البرلمان العراقي اليوم أن استقالة الرئيس ستعتبر نافذة ما لم يتقدم بسحبها من البرلمان خلال 7 أيام اعتبارًا من يوم أمس الخميس.
وقال النائب الثاني لرئيس البرلمان العراقي بشير الحداد إنه في حال لم يسحب رئيس الجمهورية رسالته فستعتبر استقالة رسمية خلال أسبوع.
من جانبه أوضح رئيس هيئة النزاهة الأسبق حسن الياسري، اليوم الجمعة، حكم الدستور في إعلان رئيس الجمهورية برهم صالح الاستعداد للاستقالة.
وقال الياسري في بيان نشرته مصادر عراقية إن “خطاب رئيس الجمهورية الموجه للبرلمان الذي يُعرب فيه عن استعداده لتقديم استقالته لا يعني تقديم الاستقالة البتة، ولا يرتب أي أثر دستوري، ما يجعله سلوكًا سياسيًا لا علاقة له بالدستور”.