العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
شاركت المديرية العامة للجوازات بجميع إداراتها في مطارات المملكة ومنفذ البطحاء البري بالاحتفاء بذكرى اليوم الوطني الـ 48 لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وتوشحت كاونترات صالات الجوازات في مطارات المملكة ومنفذ البطحاء البري بالأعلام الوطنية للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة متضمنة العديد من الفعاليات، حيث قامت الجوازات بالترحيب واستقبال المسافرين القادمين والمغادرين إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والاحتفاء بهم والتهنئة وتقديم الهدايا التذكارية الخاصة بهذه المناسبة وتوزيع الأعلام الوطنية السعودية والإماراتية على الأشقاء الإماراتيين التي تعبر عن مدى العلاقة الأخوية بين البلدين الشقيقين.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن احتفاء المنافذ الدولية السعودية بالأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة يومهم الوطني المجيد ولمشاركتهم الفرحة وتقاسم التهاني معهم، مما يعكس مدى التلاحم بين الأشقاء الخليجيين حكومة وشعباً متمنين لهم دوام الأمن والرخاء والتطور والازدهار.
