إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل، أن الفريق الأول لكرة القدم لن يهبط، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه يؤمن بأفكار المدير الفني خالد العطوي.
وقال الدبل خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “طريقة اختيارنا للاعبين يتم عن طريق لجنة فنية ونعتمد التعاقد مع لاعب يقبله المدرب.. وضع الفريق لا يعجبنا وأنا أتحمل المسؤولية”.
وتابع: “الشرط الجزائي في عقد المدرب خالد العطوي ليس سببًا في عدم إقالته والأرقام التي يتم تداولها غير صحيحة.. بيع اللاعبين ليس عيبًا.. الفريق لن يهبط وقد مررنا بصعوبات كثيرة بالمواسم الماضية”.
وأضاف: “استلمنا الفريق وهو يفشل بالصعود ثم صعدنا لدوري المحترفين.. لدينا حاليا 14 لاعب في المنتخبات السعودية بجميع الفئات بعد أن كانوا 2 فقط.. الموهبة السعودية مهمة جدًّا، إما الشراء أو البناء”.
وواصل: “لا يوجد شيء مستحيل ونعمل دائمًا في تعديل الأخطاء.. مشكلتنا الرئيسية هي الاستقرار.. المدرب خالد العطوي يعتمد على الاستحواذ والضغط العالي ونؤمن بفلسفته وسوف تحقق النتائج ولدينا إستراتيجية نعمل عليها”.
واستكمل رئيس نادي الاتفاق تصريحاته قائلًا: “بوقفة الجميع سيعود الفريق.. نعاني مع الإصابات وسنتحرك بالفترة الشتوية.. قدمنا مستوى مميز أمام الرائد والمباراة سرقت منا.. نحتاج للوقت فقط”.
وأردف: “لا نفاضل بين الهلال والنصر في بيع اللاعبين.. نعرض اللاعبين للانتقال وفقًا لاحتياجنا الفني.. وصلتنا عدة عروض لشراء محمد الكويكبي ورفضناها، ونحن نبحث عن الحفاظ على مكتسباتنا”.
وعلق على أزمة حرمان الاتفاق من دعم المليون ريال قائلًا: “نتحمل ما حدث في قضية خسارة المليون بسبب الحضور الجماهيري؛ لأننا اخترنا الشركة المشغلة”.
واختتم خالد الدبل تصريحاته قائلًا: “الجمهور له حق علينا وأتمنى منهم دعمنا بالحضور.. لسنا بعيدين عن صاحب المركز الخامس، وسنعدل الأوضاع قريبًا”.