اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد المدير الفني التونسي عبدالرزاق الشابي أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عانى من صعوبات عديدة بداية الموسم الرياضي الحالي.
وقال المدرب التونسي خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “عانينا من شح في الإمكانيات المادية ببداية الموسم، كما أن أرضية ملعبنا صالحة بنسبة 50%”.
وتابع: “ليس لدي مكتب أجلس عليه في مقر أبها، وأقيم الاجتماعات الفنية للفريق في منزلي، واللاعبون يبدلون ملابسهم في السيارة بسبب عدم وجود غرفة تبديل الملابس”.
وأضاف الشابي خلال تصريحاته التلفزيونية: “هناك لاعبون في الدوري السعودي تساوي قيمتهم 10 لاعبين في أبها، لو توفرت الإمكانيات لأبها لاخترنا لاعبين مناسبين أكثر للفريق”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، ونجح في التأهل إلى دور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الإطاحة بفريق التعاون حامل اللقب.