500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
يبدو أن الضربات الموجعة لا تزال تُلاحق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وذلك قبل المواجهة أمام نادي الفتح بالجولة الثالثة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت المقبل.
وفي ظل المشاكل الإدارية لإدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، قالت تقارير إخبارية: إن المدرب الهولندي هينك تين كات، تلقى ست أزمات قبل مواجهة الفتح، بغياب ست لاعبين عن المباراة، وهم: “هارون كمارا وسعود عبدالحميد وأمين بُخاري؛ بسبب الانضمام للمنتخب السعودي الأولمبي، كما سيغيب كريم الأحمدي وزياد الصحفي للإيقاف، إضافة إلى رحيل المغربي مروان دا كوستا بعد أن فسخ العقد”.
جدير بالذكر أنه سيتم نقل مباراة الاتحاد والفتح من جدة إلى مكة المكرمة، وذلك من أجل إعداد ملعب الجوهرة المشعة لاستقبال مباريات السوبر الإسباني مطلع عام 2020.
من ناحية أخرى، ستُعقد جمعية عمومية غير عادية بنادي الاتحاد التي ستنطلق يوم 2 يناير المقبل، من أجل مناقشة مصير الفريق، بالإضافة لمناقشة مصير الإدارة الاتحادية.
وكان الناقدان عدنان جستنيه ومحمد البكيري، المعروفان بميولهما الاتحادية، انتقدا إدارة النادي بشكل واضح بعد الخسارة من نادي الفيحاء برباعية لهدف في الدوري السعودي.