ترامب طلب من ويتكوف إبلاغ قطر بالهجوم الإسرائيلي الوشيك
رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أقامت إدارة كرة القدم في نادي النصر احتفالية، مساء اليوم الاثنين، لنجم الفريق الأول، المغربي عبدالرزاق حمد الله، بعد تألقه اللافت مع العالمي في منافسات عام 2019.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفال إدارة الكرة بالمغربي عبدالرزاق حمد الله بعد تحقيقه لقب هداف العالم وحصده جائزة أفضل لاعب عربي هذا العام.
وحقق حمد الله لقب هداف العالم 2019 برصيد 57 هدفًا، ليتفوق على مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، البولندي روبرت ليفاندوفسكي صاحب الـ54 هدفًا، والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة صاحب الـ50 هدفًا.
وتوج عبدالرزاق حمد الله بالأمس بجائزة جلوب سوكر العالمية لأفضل لاعب عربي في 2019، وتسلم الجائزة من الإيطالي فابيو كابيلو خلال الاحتفالية التي أُقيمت في مدينة دبي الإماراتية.