الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته مساء اليوم الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي مونتيري المكسيكي يوم السبت المقبل في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو تدريبات الهلال بالجري حول الملعب، كما طبّق الجهاز الفني عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.

وفرض المدرب لوشيسكو مناورة على جزء من مساحة الملعب، كما تم اختتام التدريبات بمران تكتيكي وفني.
وسيعقد لوشيسكو غدًا الجمعة مؤتمرًا صحافيًا في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة للحديث عن مباراة مونتيري بمونديال الأندية.
ودخل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال في حوار خاص مع الفرنسي أرسن فينغر مدرب أرسنال الإنجليزي السابق، وذلك على خلفية تواجد الهلال في قطر للمشاركة بكأس العالم للأندية.
ومن خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع ” تويتر” دخل المدرب لوشيسكو في حديث ودي مع فينغر، حيث حرص الأخير على زيارة معسكر الهلال والحديث مع الجهاز الفني والجهاز الإداري للفريق الهلالي.
