ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته مساء اليوم الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي مونتيري المكسيكي يوم السبت المقبل في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو تدريبات الهلال بالجري حول الملعب، كما طبّق الجهاز الفني عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.

وفرض المدرب لوشيسكو مناورة على جزء من مساحة الملعب، كما تم اختتام التدريبات بمران تكتيكي وفني.
وسيعقد لوشيسكو غدًا الجمعة مؤتمرًا صحافيًا في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة للحديث عن مباراة مونتيري بمونديال الأندية.
ودخل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال في حوار خاص مع الفرنسي أرسن فينغر مدرب أرسنال الإنجليزي السابق، وذلك على خلفية تواجد الهلال في قطر للمشاركة بكأس العالم للأندية.
ومن خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع ” تويتر” دخل المدرب لوشيسكو في حديث ودي مع فينغر، حيث حرص الأخير على زيارة معسكر الهلال والحديث مع الجهاز الفني والجهاز الإداري للفريق الهلالي.
