افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
تثق إدارة نادي برشلونة الإسباني في تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني ليونيل ميسي، لما بعد عام 2021، موعد نهاية عقده الحالي.
ويتضمن عقد ميسي الفائز مؤخرًا بجائزة الكرة الذهبية لعام 2019، بندًا يُتيح له بالرحيل عن برشلونة العام المقبل في حال طلب ذلك.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، اليوم الأربعاء، أن رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، يجري اتصالات شخصية بنفسه مع ميسي للتفاوض بشأن تجديد عقده.
وأوضحت الصحيفة الكتالونية أن إدارة نادي برشلونة، لا تشك في رغبة ميسي بالبقاء مع النادي الذي ترعرع في صفوفه منذ الصغر، وتوج معه بجميع الألقاب الممكنة.
وأضافت أن رئيس نادي برشلونة دخل في مفاوضات مع والد ميسي، خورخي، للتقدم بخصوص مسألة تجديد عقد صاحب الـ32 عامًا.
وكان ميسي قد صرح بعد تسلمه جائزة الكرة الذهبية، رغبته في مواصلة اللعب، طالما استمر شعوره بأنه يقدم أفضل المستويات، رغم أنه يعي أن موعد الاعتزال يقترب.