رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حذر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أمس الأحد، كوريا الشمالية بأنها قد “تخسر كل شيء”؛ بسبب عدوانيتها تجاه الولايات المتحدة، بعد إعلانها عن تجربة أسلحة جديدة.
وكتب ترامب عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، “كيم جونغ أون ذكي جدًّا ولديه الكثير الذي يمكن أن يخسره، بل وكل شيء في الحقيقة، إذا تصرف بطريقة عدوانية”.
وتأتي تحذيرات ترامب بالتزامن مع تنفيذ بيونغ يانغ اختبارًا مهمًّا للغاية في موقع لإطلاق الصواريخ بعيد المدى، والذي وردت تقارير تفيد بإعادة بنائه بعد تفكيكه جزئيًّا عندما دخلت البلاد في محادثات نووية مع الولايات المتحدة العام الماضي.
وجاء هذا التطور وسط احتمالات ضعيفة لاستئناف المفاوضات، حيث حذرت كوريا الشمالية بأنها ستسعى إلى “طريقة جديدة” إذا فشلت في الحصول على تنازلات أمريكية كبرى بحلول نهاية العام.
فاطمة
اللهم سلط كوريا الشمالية على ترامب