مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
وافق مجلس إدارة الشركة السعودية للكهرباء على ترسية مشروع العدادات الذكية الذي يشمل تركيب 10 ملايين عداد ذكي لجميع المشتركين في المملكة العربية السعودية.
وبحسب بيان أرسلت به الشركة إلى هيئة السوق المالية فإن بدء العمل في المشروع سيتم في 19 ديسمبر 2019 بتكلفة إجمالية 9,555,099,334 ريالًا سعوديًا على أن يتم تمويل المشروع من خلال موارد الشركة الذاتية بالإضافة إلى التمويل الخارجي.
ومن المقرر أن يتم الانتهاء من المشروع في 30 مارس 2023 على أن يبدأ الأثر المتوقع للمشروع في نتائج الشركة اعتبارًا من عام 2021.
وقد تم ترسية المشروع على تحالف شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) وشركة الفنار للإنشاءات لتنفيذ المشروع في القطاعين الأوسط والشرقي وفرع شركة تشاينا إليكتريك باور إكويبمنت آند تكنولوجي المحدودة لتنفيذ المشروع في القطاعين الغربي والجنوبي.
يذكر أنه سيتم توريد 3.5 مليون عداد من قبل المصانع المحلية وسيكون ثلث قيمة المشروع من المحتوى المحلي.