الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يستهدف نادي تشيلسي الإنجليزي ضم البرازيلي فيليب كوتينيو بعد انتهاء فترة إعارته من برشلونة لفريق بايرن ميونيخ الألماني نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وانضم نجم المنتخب البرازيلي الأول، كوتينيو إلى بايرن ميونيخ معارًا، مع وجود بند يتيح للعملاق البافاري شرائه مقابل 120 مليون يورو في صيف عام 2020.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن تشيلسي يخطط للانضمام إلى سباق التعاقد مع كوتينيو ويستعد للتحرك بعرض رسمي مقابل 86 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات النجم البرازيلي.
وكان نادي تشيلسي خطط لضم كوتينيو الصيف الماضي، إلا أن قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بحظره من التعاقدات، حال دون ذلك.
ويسعى مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي، فرانك لامبارد، لجلب لاعب بقيمة فنية عالية لتعزيز قوة فريقه، بعد فشله في تعويض رحيل البلجيكي إيدين هازارد إلى ريال مدريد الصيف الماضي.
ولم يحسم بايرن ميونيخ موقفه من التعاقد مع كوتينيو بشكل نهائي، حيث يفضل مسؤولوه الانتظار حتى نهاية الموسم، كما حدث مع الكولومبي خاميس رودريجيز، الذي فضل النادي عدم شرائه الصيف الماضي وإعادته إلى ريال مدريد.