وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
أثارت تغريدة مزيفة من حساب غير رسمي الجدل بين عشاق نادي الاتحاد، وذلك بعد هزيمة الاتحاد أمس الخميس من نادي الفيحاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونُشرت التغريدة المزيفة من حساب غير رسمي يحمل اسم وصورة أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد حيث جاءت كالتالي: “أتقدم رسميًّا إلى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الهيئة الرياضية، باستقالتي من رئاسة الاتحاد، وأسأل الله التوفيق للجميع”.
https://twitter.com/Anmar_Allhailae/status/1207665652187709441
وفي البداية أثارت التغريدة الجدل بين عشاق الاتحاد، حيث أكد الكثيرون منهم أن الحساب مزيف ولا يمت لرئيس الاتحاد بصلة؛ كون حسابه موثقًا بالعلامة الزرقاء.

وعقد مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، اجتماعًا هامًّا في الرياض في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة مع نواف المقيرن رئيس النادي الأسبق وعدد من الشخصيات الاتحادية لبحث حل أزمة الفريق الأول لكرة القدم؛ بسبب تراجع نتائجه بالفترة الأخيرة.
وقال الحساب الرسمي لـ برنامج الدوري مع وليد عبر تويتر: إن الاجتماع أُقيم في الرياض من أجل دعم إدارة أنمار الحائلي بالصفقات المهمة للفريق مع إعادة ترتيب الصفقات والتدقيق على اختيار العناصر المناسبة للفريق الاتحادي وتقديم الدعم المالي المناسب للفريق الأول.
ابو فهد
حسبناالله على من دمر الاتحاد وأوصله الى هذا المستوى