الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
بدأت إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني، مساعيها للتعاقد مع مدرب جديد لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم مع بداية منافسات الموسم المقبل.
ويتولى المدرب الألماني هانز فليك، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بشكل مؤقتة منذ بداية نوفمبر الماضي، خلفًا للمدير الفني الكرواتي نيكو كوفاتش، الذي تمت إقالته من منصبه؛ بسبب سوء النتائج.
وكشفت صحيفة “سبورت بيلد” الألمانية عن عزم إدارة نادي بايرن ميونيخ، التعاقد مع توماس توخيل، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي بعد نهاية الموسم الحالي.
وأفادت الصحيفة الألمانية بأن توماس توخيل أصبح الخيار المفضل لإدارة نادي بايرن ميونيخ، ما يعني عدم رغبتها في استمرار فليك في منصبه لفترة أطول.
وأشارت “سبورت بيلد” إلى رغبة مسؤولي بايرن ميونيخ في إقناع فليك بالبقاء، للعمل في الجهاز المعاون للمدرب توماس توخيل، ليبقى مساعدًا له كما كان حاله مع كوفاتش.