الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
توقع هشام أبو جامع، الرئيس التنفيذي، لإدارة الثروات في وثيق للخدمات المالية، استمرار الزخم على سهم أرامكو في سوق الأسهم السعودية لنحو أسبوعين بدءًا من اليوم الأربعاء.
وأضاف أبو جامع في تصريحات إلى قناة العربية، أن السهم سيقفز إلى 40 ريالاً: “أتوقع أن تواصل المحافظ التي لم تحصل على ما كانت تريد عمليات الشراء، سيستمرون في الشراء التدريجي للحصول على نسبة أرامكو في المؤشر، وهذا سيعزز الطلب على السهم”.
وأوضح أبو جامع أن طلبات اليوم على سهم أرامكو بلغت 190 مليون سهم، وهذه الطلبات عالية جداً من صناديق محلية وخارجية.
وارتفع سهم أرامكو 10% عند انطلاق تداولاته ليصعد سعر السهم إلى 35.2 ريالًا وتداول 350 مليون ريال على سهم أرامكو خلال الدقائق الخمس الأولى من تداولاته.
ومع بدء التداول سيكون بإمكان المكتتبين بيع أسهمهم، مع إمكانية شراء الآخرين الأسهم المدرجة مباشرة من السوق.
وبحسب بيان السوق المالية (تداول) ستكون نسبة تذبذب السهم بحدود 10% فقط.
وفي ضوء نسب التذبذب المعلن سيكون مسموحاً للسهم بالتحرك بما لا يتجاوز 35.2 ريالاً، صعودًا ولا يقل عن 28.8 ريالاً.