فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
انطلقت عروض الحفل الموسيقي الاستعراضي “ثريلر”، الخاص بأعمال النجم العالمي الراحل مايكل جاكسون، يوم الجمعة الماضية 29 نوفمبر 2019م، في منطقة واجهة الرياض، ويستمر حتى 14 ديسمبر، حيث يأتي هذا الحفل بعد النجاحات التي حققتها العروض خلال العشر سنوات الماضية في حي “وست إند” الشهير غرب العاصمة البريطانية لندن، احتفاءً بواحد من أعظم نجوم الغناء والترفيه في العالم.
وسيصحب الحفل الاستعراضي الجماهير في رحلة موسيقية غنائية استعراضية لأعمال ملك البوب الأمريكي، وتاريخه الفني الذي امتد لـ45 عامًا من النجومية والانتشار على مستوى العالم، حيث سيشهد الحفل أغاني موسيقية راقصة بدقة عالية، ويأخذهم كذلك في رحلة موسيقية ممتعة يشارك فيها عدد من الراقصين والمغنين الذين سيؤدون أعمالًا خالدة في أذهان عشاقه، مثل: سموث كريمينال، وبيلي جين، ديانا، وثريلر، وThey Don’t Really Care About Us، وغيرها الكثير من الأغنيات الخالدة لملك البوب الراحل ماسكل جاكسون، حيث ستجمع العروض بين الغناء والاستعراض، مصحوبةً بمشاهد تلفزيونية ومؤثرات صوتية للمصمم العالمي غاري لويد.
يذكر أن موسم الرياض انطلق في 11 أكتوبر2019، وتنوعت فعالياته ما بين العديد من الحفلات الغنائية والمسرحيات والمهرجانات، والألعاب الترفيهية والنارية، وليالٍ فنية احتفاءً برواد الشعر والألحان والغناء السعودي، وشهد الموسم منذ انطلاقته تفاعلًا كبيرًا وحضورًا جماهيريًّا غير مسبوق، وسيستمر في استقبال زواره حتى نهاية يناير 2020.
