كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يسعى المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز لمواصلة التألق خلال مباريات الهلال ضد الحزم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح جوميز في تسجيل 3 من أهداف الهلال الـ4 الماضية ضد الحزم في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يحرز أكثر سوى أمام الفتح برصيد 4 أهداف.
ويملك الفرنسي جوميز 4 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لهز الشباك في مباراة الهلال ضد الحزم المقبلة، أملًا في المنافسة على لقب الهداف هذا الموسم.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الحزم، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، ولكنه خاض 9 مباريات فقط؛ لانشغاله بالمشاركة في دوري أبطال آسيا وكأس العالم للأندية.