مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أجرى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز فحوصات طبية في دبي اليوم، للاطمئنان على إصابته في اليد.
وأوضح حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن جوميز سيبدأ تدريباته اللياقية والبدنية بشكل تدريجي خلال الأيام المقبلة.
وكان جوميز قد تعرض لإصابة في إصبع يده خلال نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وأجرى عملية جراحية في الإمارات، وخضع لفترة راحة لمدة سبعة أيام.
وضم المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، المهاجم الفرنسي جوميز إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال التي ستُشارك في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في كأس العالم للأندية 2019 بمواجهة الترجي التونسي بطل إفريقيا، يوم السبت الموافق 14 من شهر ديسمبر.