الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
تعقد الكلية التقنية بجدة الأحد المقبل، دورة تدريبية خاصة لعدد من منسوبي هيئة الرقابة والتحقيق وتستمر لمدة خمسة أيام عن تصميم بطاقة الأداء المتوازن كأداة للتخطيط والرقابة والتطوير والتي تهدف إلى تمكين الملتحقين من صقل وبناء مهاراتهم في التخطيط الاستراتيجي وبطاقة الأداء المتوازن بكفاءة وفاعلية.
وأكد عميد الكلية التقنية في جدة، عبدالرحمن بن سعيد السريعي، أن هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار التنسيق المستمر مع القطاعين العام والخاص الرامية إلى تعزيز العلاقات المشتركة في مجال التدريب والاستفادة من الإمكانات المتاحة بالكلية من الكوادر البشرية المؤهلة وفق أحدث الممارسات التدريبية العالمية وكذلك توفر أساليب تدريب حديثة سواء كانت في المحتوى المقدم أو وسائل التدريب الحديثة التي تحاكي الواقع الوظيفي والمهني.
وقال: كما تهدف هذه الدورة التي سيلتحق بها 25 موظفاً من هيئة الرقابة والتحقيق إلى تزويد المشاركين بالمعارف اللازمة في مجال التحليل والتخطيط الاستراتيجي الحديث والتطورات الحديثة بمفهوم بطاقة الأداء المتوازن مما سيكسبهم مهارة صياغة المؤشرات والقياسات الخاصة ببطاقة الأداء المتوازن ومن ثم صقل مهارتهم حول طرق تصميم وصياغة الخطة الاستراتيجية باستخدام بطاقة الأداء المتوازن.
ورحب السريعي بكافة القطاعات الراغبة في بناء شراكات تدريبية ووظيفية وصولاً إلى خلق أطر تعاونية تسهم في الدفع قدماً بالتنمية البشرية في مختلف المجالات والتخصصات.