الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
وجّه التونسي معين الشعباني، المدير الفني لنادي الترجي الرياضي التونسي، رسالة إلى الهلال وذلك قبل لقاء الفريقين ببطولة كأس العالم للأندية يوم السبت المقبل.
وتحدث الشعباني خلال تصريحات صحافية قبل مواجهة الهلال قائلًا: الترجي سيلعب بواقعية للفوز على الهلال، وهذا ما سنفعله.
وأضاف الشعباني: الترجي هدفه الذهاب بعيدًا في مونديال الأندية، ولكي يتحقق هذا الأمر يجب علينا أن نهزم الهلال في المقام الأول رغم علمي بأن المهمة لن تكون سهلة.
ويُشارك الترجي للمرة الثالثة في نهائيات كأس العالم للأندية، حيث شارك بالمرة الأولى في عام 2011 وشارك للمرة الثانية في عام 2018.
وفي وقت سابق، وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال، برئاسة فهد بن نافل، إلى العاصمة القطرية الدوحة، وذلك استعدادًا لخوض غمار المنافسة على لقب كأس العالم للأندية الذي انطلق اليوم الأربعاء.
وسيواجه الهلال نادي الترجي التونسي بطل قارة إفريقيا، في لقاء مثير بنكهة عربية يوم السبت المقبل في دور الثمانية بمونديال الأندية.
ويُعد نادي الهلال الفريق العربي رقم 15، الذي يشارك في مونديال الأندية حيث سبقه 14 فريقًا عربيًّا وهم ”الأهلي المصري، الاتحاد، الرجاء المغربي، النصر، السد القطري، الوحدة الإماراتي، النجم الساحلي التونسي، شباب الأهلي دبي الإماراتي، المغرب التطواني المغربي، وفاق سطيف الجزائري، الوداد البيضاوي المغربي، الترجي التونسي، العين الإماراتي، الجزيرة الإماراتي”.