وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أثار الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قلق جماهيره، بعد تراجع مستواه خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وعلى الرغم من تلقي الاتحاد 8 هزائم في الدوري حتى الآن، إلا أن شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أكد تحسن أرقام العميد مقارنة بالموسم الرياضي الماضي.
وأوضحت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الاتحاد حصد 12 نقطة من أصل 36 متاحة له في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي.
وأضافت شبكة الإحصائيات الشهيرة، أن عدد النقاط التي جمعها الاتحاد حتى الآن أكثر بتسع نقاط من التي حصدها في هذه المرحلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، حيث كان يملك 3 نقاط من 12 مباراة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة.