فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أثار الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قلق جماهيره، بعد تراجع مستواه خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وعلى الرغم من تلقي الاتحاد 8 هزائم في الدوري حتى الآن، إلا أن شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أكد تحسن أرقام العميد مقارنة بالموسم الرياضي الماضي.
وأوضحت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الاتحاد حصد 12 نقطة من أصل 36 متاحة له في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي.
وأضافت شبكة الإحصائيات الشهيرة، أن عدد النقاط التي جمعها الاتحاد حتى الآن أكثر بتسع نقاط من التي حصدها في هذه المرحلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، حيث كان يملك 3 نقاط من 12 مباراة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة.