حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
أدانت المملكة الهجوم على منزل حاخام في نيويورك، حيث قال متحدث باسم السفيرة السعودية لدى الولايات المتحدة، الأميرة ريما بنت بندر: المقصود من دور العبادة أن تكون ملاذًا آمنًا، أولئك الذين يدنسونها من خلال ارتكاب أعمال عنف أو كراهية يهاجمون البشرية جمعاء، بحسب موقع آراب نيوز.
وكان أُصيب 5 أشخاص بجروح خطيرة، عندما اقتحم رجل كان يحمل منجلًا، منزل الحاخام حاييم روتنبرغ في مونسي، بلدة في شمال مدينة نيويورك، خلال احتفال ديني مساء السبت.
ومثل جرافتون توماس، 37 عامًا، أمام المحكمة يوم الأحد، مواجهًا 5 تهم بمحاولة القتل، في حين قال أصدقاؤه وعائلته إنه يعاني من مرض عقلي.
وغرد حاكم نيويورك أندرو كومو، عبر تويتر قائلًا إن الهجوم في مونسي عملًا من أعمال الإرهاب الداخلي الذي يهدف إلى التحريض على الكراهية وتوليد الخوف، ولن نتسامح معه.