انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
أعرب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن سعادته بفوز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره العماني اليوم، وخطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وفاز الأخضر على عمان بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل فراس البريكان هدفًا، فيما أحرز هتان باهبري هدفين، ليرفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية.
وقال رينارد خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد عمان: “سعادتنا كبيرة بعد تمكننا من نيل بطاقة التأهل بتصدرنا للمجموعة، نحن ماضون نحو الهدف الذي أتينا من أجله”.
وتابع: “أيقنا بعد الخسارة أمام منتخب الكويت بأن المهمة لن تكون سهلة، لكن في الوقت ذاته أؤمن بإمكانيات اللاعبين وأثق بحضورهم الفني والذهني، وهذا ما تم أمام البحرين وعمان”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “تنتظرنا مباراة قوية أمام منتخب منظم وبطل لكأس آسيا، لن تكون المهمة سهلة، لكن سنكون مستعدين من أجل المواصلة نحو هدفنا”.
وسبق أن صرح رينارد بأن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يستهدف الوصول إلى المباراة النهائية في بطولة كأس الخليج العربي، والتتويج باللقب.