الأمر بالمعروف تسخر إمكاناتها لخدمة الحجاج بـ65 مركزًا و15 خدمة تقنية
الصميل.. وعاء تراثي لحفظ اللبن والسمن ويحكي قصة أجيال
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع في 3 مدن
ضخ أكثر من 243 مليون سلعة أساسية في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية قطر
مدير الأمن العام يعلن اعتماد الخطط الأمنية والتنظيمية لموسم حج 1447هـ
خيام المشاعر المقدسة.. جودة تصنيع وكفاءة تشغيل
مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
شبهت ميرال أكشينار، زعيمة حزب الخير المعارض، الرواية الخيالية “سيد الخواتم” بالرئيس التركي رجب طيب أردوغان ونظامه.
ونقلت وكالة “بلومبيرغ” عن ميرال أكشينار قولها، أمس الثلاثاء، في أنقرة “الخاتم هو الرئاسة التنفيذية”، في إشارة إلى نظام الحكم الرئاسي في تركيا الذي تعرض لانتقادات واسعة النطاق لإضعافه فصل الدولة عن السلطات.
كما شبهت أكشينار صهر رجب طيب أردوغان، وزير المالية بيرات البيرق، بشخصية “غولوم” (المسخ في رواية سيد الخواتم الذي أفسدته قوة الخاتم)، وقالت إن شركات البناء الكبرى، في الوقت نفسه، هي “نازغول” أو (فرسان الظلام، وهي الشركات التي حصلت على الخلود كخادمين للخصم الرئيسي لبطل الرواية).
وقالت أكشينار إن أردوغان يتبع “القوة المطلقة” في حين أن تركيا على شفا الهاوية، وهو تصريح يعكس إدانة المعارضة المشتركة المتكررة لحكم أردوغان الاستبدادي.
وخلال حديثها خلال اجتماع الكتلة البرلمانية لحزبها، استعرضت أكشينار مجموعة من الأرقام “المرعبة” التي سجلت في عهد أردوغان، ومنها وصول عدد العاطلين عن العمل في البلاد لأكثر من 4.6 ملايين، وارتفاع معدل الفقر إلى 10 في المئة، وتنامي التضخم.