القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أعرب ماوريسيو ساري عن أسفه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس ضد لاتسيو في كأس السوبر الإيطالي بالرياض.
وواجه يوفنتوس فريق لاتسيو على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، مساء اليوم الأحد، وانتهت المباراة بفوز النسور بنتيجة 3/ 1 ليحصد لقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الخامسة في تاريخه.
وعلق ساري قائلًا: “لاتسيو لعب بطريقة جيدة على المستويين الذهني والفني، فيما دفع يوفنتوس ضريبة الإرهاق قبل المباراة، وهو ما تسبب في ظهورنا بشكل سيئ في مباراتنا الأخيرة عام 2019”.
وتابع مدرب يوفنتوس خلال تصريحاته بعد مباراة السوبر الإيطالي بالرياض قائلًا: “لم نتمكن من استغلال الأطراف بشكل جيد، كما لم نستفد من الكرات الثابتة التي حصلنا عليها طوال اللقاء”.
وتُعتبر خسارة يوفنتوس ضد لاتسيو هي الثانية خلال فترة قصيرة، حيث هُزم أمامه في السابع من شهر ديسمبر الجاري، خلال المباراة التي جمعت بينهما في الدوري الإيطالي لكرة القدم، قبل أن يخسر مباراة السوبر.