الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تطور أداء سلطان الغنام بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال مبارياته الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وصنع سلطان الغنام 4 أهداف في آخر 6 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بقدر التي قام بصناعتها خلال 18 مواجهة سابقة في البطولة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لتحقيق الفوز خاصة أن المباراة على أرضه ووسط جماهيره، فيما يسعى النصر لمواصلة انتصاراته.
ويحتل الفيحاء المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الترتيب برصيد 26 نقطة.