زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
وقعت الهيئة العامة للرياضة ممثلة بمعهد إعداد القادة، شراكة استراتيجية مع جامعة ريال مدريد الأوروبية بحضور مدير عام المعهد عبدالله بن فيصل حماد والمدير الدولي للجامعة جيسوس جارسيا، ومدير نادي ريال مدريد الإسباني، إيمليو بوتراجينيو وذلك في العاصمة الإسبانية مدريد.
وتتضمن الاتفاقية استفادة المعهد من 15 تخصصًا تقدمها الجامعة بما في ذلك الإدارة الرياضية واللياقة البدنية والتدريب، وذلك من خلال تمكين الكوادر السعودية من طلاب الجامعات ومنسوبي الهيئة والأندية بالالتحاق ببرامج الجامعة.
وتعد جامعة ريال مدريد الأوروبية من الجامعات التي تتميز بخبرتها في التخصصات الرياضية، بعد اعتمادها على قيم ريادة الأعمال والعمل الجماعي والنزاهة والقيادة والتميز.
ويهدف معهد إعداد القادة من تلك الاتفاقية إلى تطوير وتأهيل وصقل الكفاءات الوطنية في مختلف التخصصات الرياضية للارتقاء بالعمل وفق الإستراتيجية التي تنتهجها الهيئة العامة للرياضة.