فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
استطاعت قطة مولودة برأسين البقاء على قيد الحياة في تايلاند، فيما وصفت شابابراي البالغة من العمر 52 عامًا، حيوانها الأليف بالمحظوظ، وذكرت صحيفة الديلي ميل، أن السيدة رفضت التخلي عن القطة حيث تقوم برعايتها.
وذكرت جريدة ديلي ميل البريطانية، أن صاحبة القطة تدعى شابابراي، وجدت قطتها تكافح من أجل الولادة، حيث ولدت قطتين، لتجد الثالثة برأسين، لتقوم بعد ذلك بنقلها إلى مستشفى بيطري لكي تجرى ولادة قيصرية.

وأضاف التقرير، اضطر المسعفون القيام بإنعاش القلب للقطة ذات الرأسين، لأنها كانت تتنفس بصعوبة وقلبها ورئتيها ضعيفة للغاية، حيث تمكنوا من إبقائها على قيد الحياة، لتعود بعد ذلك إلى منزل صاحبتها، مشيرًا إلى أن صاحبة القطة تستخدم حقنة لإطعام القطة ذات الرأسين لأنها لا تستطيع الرضاعة من أمها، قائلة: “أحب القطط كثيرًا.. وأربيها منذ 10 سنوات”.
وقالت صاحبة القطة: “لقد حاولت النظر إلى ذلك الأمر بشكل إيجابي، لأن ذلك الأمر غير اعتيادي، ويحتاج القط إلى إطعامه عن طريق الحقنة، وسأبذل قصارى جهدي لمساعدتها في البقاء على قيد الحياة”.
