الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد البكيرية.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره البكيرية في الرياض، مساء الجمعة المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
والتقى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا بلاعبي فريق النصر قبل انطلاق التدريبات الجماعية، وانطلقت الحصة التدريبية اليوم بتمارين لياقية متنوعة، بدأها بالجري حول الملعب.
وقسم فيتوريا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لثلاث مجموعات، حيث أجرى لهم تدريبات كروية تعتمد على اللعب من لمستين.
وطبق المدرب البرتغالي فيتوريا عددًا من الجمل التكتيكية المتنوعة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من خلال مناورة كروية أجريت على منتصف الملعب.