كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
تناول بعض من الصحف ووكالات الأنباء العالمية بجانب موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر الإنترنت، تألق فريق الهلال وتأهله إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2019 في مشاركته الأولى، وذلك بعد الفوز على الترجي التونسي بطل إفريقيا بهدف دون رد.
وقال موقع ” الفيفا” عبر الإنترنت: البديل السوبر غوميز يحمل الهلال على عاتقيه إلى نصف نهائي المونديال بعد هدف مميز بشباك الترجي التونسي.
وركزت هيئة الإذاعة البريطانية البي بي سي على تألق نادي الهلال أمام الترجي فأكدت أن قدم غوميز قدمت الحل للهلال وترجمت سيطرة الفريق الأزرق طوال المباراة، حتى حقق المراد ونال تذكرة العبور لدور الأربعة.
أما صحيفة أس الإسبانية فقالت: غوميز أنهى كل شيء، والهلال إلى نصف نهائي مونديال الأندية للمرة الأولى في تاريخه.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والترجي التونسي بالتعادل السلبي، حيث ضغط الفريق الهلالي في الشوط الأول وسنحت أكثر من فرصة محققة للتسجيل عبر بطل آسيا، حيث أهدر البرازيلي كارلوس إدواردو والسوري عمر خربين فرصًا محققة، كما أن الترجي ظهرت خطورته فقط في كرة واحدة سددها أنيس البدري بعيدًا بعد خطأ قاتل من الحارس عبدالله المعيوف.
وفي الشوط الثاني استمر الهلال في ضغطه، حتى نجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدف الأول لنادي الهلال أمام الترجي، في الدقيقة الثانية والسبعين بمهارة فائقة مستغلًّا التمركز الخاطئ من دفاع الترجي.